コメント

はじめてのママリ🔰
もう連絡くるんですね😱来月末だと思ってました💦
育休明けでの申し込みですか?

ママ辞めたい😓
早すぎませんか?😭
ショックですよね💦
-
にこ
第一希望落ちたことを知らずに今朝第二希望の保育園から電話がありそちらも入れそうにないと聞いてダブルパンチです。。。
- 11月29日
-
ママ辞めたい😓
第2希望から電話もあるんですか?😭
人気の園なんですね。
うちも未満児だから厳しいと言われてドキドキです。- 11月29日
-
にこ
第二希望のところが分園が来年できるみたいで入れても1年しかいれないけど応募してみませんかと電話いただきました😞
今年はなぜか子供の数が多いからどこも難しいと言われてだのですがやっぱり入れなくて悲しいです…
正直第三希望以降は家から近いだけで決めたので見学も行ってないしどんな園かも調べてないのでもう既に入れたかった園は全滅(分園に入れればまだいいですが…)なのでなかなか立ち直れないというか。。。- 11月29日
-
ママ辞めたい😓
うちもです。
少子化なのに多いんですか?😱
コロナのせいか見学もしてないです。
見学させてもらえるんですね😓- 11月29日
-
にこ
ママ😭さん市からか保育園から電話ありましたか??
私の地域で同じくらいの子なんか1人くらいしか見たことないのにどこにそんな人いるん?って思います😢
第一も第二も見学できました!第二希望の園はまた明日見学来てくださいとの事だったので行ってきます🫠- 11月29日
-
ママ辞めたい😓
電話はこないです。
でも来るか来ないかドキドキしてます😔- 11月30日
-
にこ
電話も手紙も来てないなら望みあるかもしれませんね!受かってるといいですね😣
- 11月30日
にこ
今日の朝幼稚園の方から電話いただきました😰
まだ育休中で4月復帰予定です…一応時短勤務の予定ですがゆうても7時間労働予定です…
はじめてのママリ🔰
復帰明けでもダメなんですね😢
うちも落ちた電話来るんじゃないかとビクビクしてます😭
にこ
でもまだ来てないってことは望みはまだありますよ!受かってるといいですね😵💫