退会ユーザー
効果はよくわかりませんが、
このころからは生活リズムを少しずつ理解させるために朝起きたら着替えされるのがいいといろんなサイトに書いてたのでそうしてました😌

りんご
離乳食始まった頃から、朝起きて着替えるようにしていました!
カバーオール→カバーオールでしたが、寝汗もかくかな&リズムつけたいと思ったので、肌着と一緒にお着替えさせていました!
退会ユーザー
効果はよくわかりませんが、
このころからは生活リズムを少しずつ理解させるために朝起きたら着替えされるのがいいといろんなサイトに書いてたのでそうしてました😌
りんご
離乳食始まった頃から、朝起きて着替えるようにしていました!
カバーオール→カバーオールでしたが、寝汗もかくかな&リズムつけたいと思ったので、肌着と一緒にお着替えさせていました!
「着替え」に関する質問
息子、不登校。 旦那は結局、無理やり行かせるべきと。 いつも朝も仕事でいないし、なんなら今は単身赴任で居ません。 息子は泣き暴れ、激しい癇癪や体に症状がではじめた息子に無理矢理行けとは言えず。最初は無理矢理…
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント