退会ユーザー
効果はよくわかりませんが、
このころからは生活リズムを少しずつ理解させるために朝起きたら着替えされるのがいいといろんなサイトに書いてたのでそうしてました😌

りんご
離乳食始まった頃から、朝起きて着替えるようにしていました!
カバーオール→カバーオールでしたが、寝汗もかくかな&リズムつけたいと思ったので、肌着と一緒にお着替えさせていました!

退会ユーザー
効果はよくわかりませんが、
このころからは生活リズムを少しずつ理解させるために朝起きたら着替えされるのがいいといろんなサイトに書いてたのでそうしてました😌

りんご
離乳食始まった頃から、朝起きて着替えるようにしていました!
カバーオール→カバーオールでしたが、寝汗もかくかな&リズムつけたいと思ったので、肌着と一緒にお着替えさせていました!
「着替え」に関する質問

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

今日のためにハロウィン仕様のトレーナーを買って保育園に着て行きました。先生にも「かわいいですね」と言われて、よかったよかった🥺 と、思っていますが、ハロウィンの服ってハロウィン終わったら着ちゃダメですかね?…

ほんっっと育児イライラしかしません😌 泣きながらごめんねとか大好きとか言われてもイライラがおさまらず、毎回そんなこというんだったら最初からしないでくれる⁈大好きとか言われても許したくないって言ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント