コメント

☆メロンパンナ☆
👖ばかりだとオシャレした気分にならないので、ミモレ丈ワンピやスカート履いてますよー(*^^*)

退会ユーザー
Martって雑誌、けっこういいですよ!
ママの洋服コーデや親子コーデ、お料理などなど役立つ情報満載で必ず買ってます✨
ちなみに私は31です。
普段はスカートにタイツです!動きやすければ何でも大丈夫だと思いますよ😁
ロングスカートもよく吐きます✨
靴はフラットシューズ履いてます。
-
yumemo
mart今度見てみます\(^o^)/親子コーデ良いですね!ありがとうございます( ^∀^)
- 12月27日

退会ユーザー
パンツもしくは、スカーチョやスカンツが良いかと。
子供の相手するのにスカートだと、
動きにくいし、両手ふさがってるのにスカートはだけたりめくれたりが気になったので、
パンツやスカーチョはくようになりました。
参考にしている本はVERYです。アラサー向きだしママファッションの特集とかあるので。
育児中は、GUとか無印で手っ取り早く、流行物をお安く取り入れてます。汚れても安心だし毎日洗うので枚数が持ってます。
靴はとりあえずペタンコが基本。
黒のスポーツメーカーの運動靴とかお洋服に合わせやすいので便利です。
あるフローレんのスリッポンとかもいいですよ♡
キレイめな服を来た時はバレエシューズやオペラシューズみたいなのもはいたり。
-
yumemo
わ!詳しくありがとうございます!VERY今度見てみます\(^o^)/黒のスニーカー良さそうですね!私も一足買おう\(^o^)/ありがとうございます!
- 12月27日
yumemo
スカートも良いんですね\(^o^)/どうもパンツが苦手で…ありがとうございます( ^∀^)
☆メロンパンナ☆
雑誌もなかなか見なくなりますもんねー
(>_<)
靴はペタンコがいいですけどっ(*^_^*)
好きな物着て大丈夫ですよっ❣❣