雑談・つぶやき ショーツタイプのナプキン前はもっとゴワゴワしてる感じしたけど違和感… ショーツタイプのナプキン前はもっとゴワゴワしてる感じしたけど違和感なく付けられるし快適だわ~👍おかげで昨夜はぐっすり寝れたわ☺️ 後、数日夜はお世話になります(笑)←旦那にはオムツって言われたけど😤 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 オムツ チキン南蛮 コメント ちゃあこ 私も1年くらい前から使いだし、手放せません🤣 夜の安心感、素晴らしいですよね✨ 私も初めて履いた時は、オムツやん🫣って思いました笑 11月29日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ わかります🥺 手放せなくなりそうです😂 確かにある意味オムツですね🤣(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
わかります🥺
手放せなくなりそうです😂
確かにある意味オムツですね🤣(笑)