※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
子育て・グッズ

『おやすみたまご』を使っている方いますか?座れる時に便利なのか気になります。お子様に使ってみてどうでしょうか?

今、3ヶ月の娘がいて『おやすみたまご』を使ってます。ネットで見つけたのですが、これを使っておられる方いますか?これから、座れる時になったら、あると便利なのかな?とか色々気になります。お子様に使ってみて、どうかとか教えてもらえますか?よろしくお願いします。

コメント

ゆうママ

今2ヶ月半なのですが、コレ買いました!
もちろんまだ使えないけどバンボとかだと太ももがキツくなると使えなくなるのでいいかなーって思いました(^-^)
ちょっとお値段高いから迷いますよね…。

• 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます。二人目なので、買うか余計に迷うんです(笑)バンボもキツイとか聞きますね。
    これは、きちんと座れるようになってからですよね。軽く座れるではダメなんでしょうね…。

• 12月28日