子育て・グッズ 朝昼晩、ずっと授乳クッションで寝かせるのって良くないですか?お布団に… 朝昼晩、ずっと授乳クッションで寝かせるのって良くないですか??お布団に置くと、手足をドタバタ動かして寝ない&吐き戻しがあって、授乳クッションで寝かせると、落ち着いてゆっくり寝てくれる&吐き戻しが少なくなりました 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 授乳クッション 布団 寝ない 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ♡︎♥︎♡︎♥︎ よくないかどうかはわかりませんが私も授乳クッションで寝かせるのが圧倒的に多いです🤣 うちの子もよく寝てくれますし、飲んだ後ゲップしなかった時に授乳クッションに寝てくれると私も安心します😉 11月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺息子も私も安心してねれるので授乳クッション必須です。笑 同じ方がいらっしゃってよかったです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺息子も私も安心してねれるので授乳クッション必須です。笑
同じ方がいらっしゃってよかったです😭