コメント
♡︎♥︎♡︎♥︎
よくないかどうかはわかりませんが私も授乳クッションで寝かせるのが圧倒的に多いです🤣
うちの子もよく寝てくれますし、飲んだ後ゲップしなかった時に授乳クッションに寝てくれると私も安心します😉
♡︎♥︎♡︎♥︎
よくないかどうかはわかりませんが私も授乳クッションで寝かせるのが圧倒的に多いです🤣
うちの子もよく寝てくれますし、飲んだ後ゲップしなかった時に授乳クッションに寝てくれると私も安心します😉
「布団」に関する質問
妊娠10週目です。 今朝起きると布団に少し血がついててうちの家は猫を飼ってるので誰か引っかかれた?とか思ってていつも通り朝のトイレに行くとパンツにまばらに着く感じで出血してました。 血はサラサラでオリモノとか…
赤ちゃんの寝かせ方って本当に色々あると思いますが 皆さんどのように寝かせてますか? 抱っこして寝かしつけの方は頭から着地と、お尻から着地どちらが成功しますか? ご主人も育児に参戦してる方、着地するのは頭とお尻…
2歳の子が初めて高熱を出しました どうしたらいいのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 日曜日の朝から微熱で、寝る前はそんなに体温高くなかったので熱を測ってませんでした。 さっき呼ばれて起きたら手足が暑くて慌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺息子も私も安心してねれるので授乳クッション必須です。笑
同じ方がいらっしゃってよかったです😭