コメント
👶🏻アンパンマン👶🏻
お疲れ様です❤️🔥
うちも1歳5ヶ月差ですが、おしゃぶり星人になりました…いまだに2人共おしゃぶりが無いと寝てくれません…😭早く私もおしゃぶりなしで寝てくれるの成功したいです😭😭
👶🏻アンパンマン👶🏻
お疲れ様です❤️🔥
うちも1歳5ヶ月差ですが、おしゃぶり星人になりました…いまだに2人共おしゃぶりが無いと寝てくれません…😭早く私もおしゃぶりなしで寝てくれるの成功したいです😭😭
「哺乳瓶」に関する質問
新生児期後半から飲む量が全く増えません… 現在2ヶ月と少しで1回80~100で総量600~700弱 20~30分かけて100飲めたらスゴい!状態です 哺乳瓶と乳首(M)は母乳実感を使用しています (乳首はSだと途中でギャン泣きが始まる…
朝から旦那のフキハラにイライラ✊ 今日は朝9:20に家族で家を出る予定で、前日夜寝る前にそれを伝えて寝ました。今朝、子どもは8時に起床。大きな声であーうー言う声で私は起きましたが、旦那は起きず。8時から9時まで待…
西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首がつくと話題ですが、TikTokで調べてみたら太くて小さい哺乳瓶に皆んな付け替えてました。 うちのは細長いタイプなのですが、これに母乳実感の小さい乳首でも付け替えられるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です⭐️
ほんとに哺乳瓶がないと寝れなかった2人がなしで寝てくれたのが嬉しすぎて、、、
毎日カオスで大変だと思いますがお互い頑張りましょう❤️🔥