みみ
前回おしるしで出たのは卵をパカっと割ったくらいの量でした。内診グリグリの後だったので少し血が混じってましたが。
お尻拭きで拭くというより手で掴める感じのものでした!
2回出ましたが2回ともそんな感じの固形?でした!
みみ
あたしは金曜日に、内診グリグリされてから出血
からの、日曜日に、あーたんさんと一緒のような感じのドロっとした織り物?粘膜詮?みたいなのが多めに出ました😵😵
けどそれから陣痛につながるわけではなく、、何事もなく過ごしています笑
お互いそろそろかもですねー!
みみ
前回おしるしで出たのは卵をパカっと割ったくらいの量でした。内診グリグリの後だったので少し血が混じってましたが。
お尻拭きで拭くというより手で掴める感じのものでした!
2回出ましたが2回ともそんな感じの固形?でした!
みみ
あたしは金曜日に、内診グリグリされてから出血
からの、日曜日に、あーたんさんと一緒のような感じのドロっとした織り物?粘膜詮?みたいなのが多めに出ました😵😵
けどそれから陣痛につながるわけではなく、、何事もなく過ごしています笑
お互いそろそろかもですねー!
「37w1d」に関する質問
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
妊娠何週まで旦那さんの飲み会許してましたか? なんとなく37週入ったら控えてほしいと思ってたら37w1dの日に飲み会あることを知り、、 えーって思っちゃいました😖 1人目が5時間で生まれてるので、今回は陣痛きたらすぐ来…
37w1d初産です! 健診で、子宮口1センチ開いてると言われました。 初産&子宮口1センチだとどれくらいで産まれそうになるんでしょう?(人それぞれなのは承知なのですが…) 参考で知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント