妊活 基礎体温から排卵日を教えてください。測り始めたばかりで不安です。先輩方のアドバイスをお願いします。 教えてください😢✨ 基礎体温見ていつが排卵日だったと思いますか?📝😊 基礎体温今期から測り始めてまだまだ素人でよく分かってなく、、、これはガタガタの基礎体温ですか?😢 先輩方教えてくださると嬉しいです🙌 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント みもり 基礎体温は測り始めたばかりですか?始めたばかりだとなかなか安定しないですよね😔 徐々に上がってはいますが、もしかしたら無排卵かな?と思ってしまいました。 11月28日 はじめてのままり 基礎体温前回の生理終わってから測り始めました😊 排卵痛が結構今月はあったんですが、なかなか綺麗な二層にならないので無排卵だったのかなぁ、、、と私も思っていました🫠 妊活3週期です。排卵痛が排卵日予測付近にあったので少し期待してしまっていましたが、半分諦めてまた来月様子見たいと思います🙏✨ 11月28日 みもり 基礎体温は3ヶ月くらいで安定してくるので、もうしばらく続けてみると2層になってくると思います。 排卵痛も排卵前と排卵後とあるようですから、ホルモンが不安定な産後とかは排卵検査薬を使って、おりものの状態や排卵痛などの時期を照らし合わせた方が予測しやすくなるかと思いますよ😊 11月28日 はじめてのままり 有難うございます😢❤️ 3ヶ月とりあえず頑張って測り続けたいと思います🙏✏️ ピルをずっと服用していて辞めた後の排卵がとても質が良くその時に長女を授かれたので、うまくいけばいいなと思いましたが、、、うまくいきませんでした😅 気長に頑張りたいと思います🥹✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基礎体温前回の生理終わってから測り始めました😊
排卵痛が結構今月はあったんですが、なかなか綺麗な二層にならないので無排卵だったのかなぁ、、、と私も思っていました🫠
妊活3週期です。排卵痛が排卵日予測付近にあったので少し期待してしまっていましたが、半分諦めてまた来月様子見たいと思います🙏✨
みもり
基礎体温は3ヶ月くらいで安定してくるので、もうしばらく続けてみると2層になってくると思います。
排卵痛も排卵前と排卵後とあるようですから、ホルモンが不安定な産後とかは排卵検査薬を使って、おりものの状態や排卵痛などの時期を照らし合わせた方が予測しやすくなるかと思いますよ😊
はじめてのままり
有難うございます😢❤️
3ヶ月とりあえず頑張って測り続けたいと思います🙏✏️
ピルをずっと服用していて辞めた後の排卵がとても質が良くその時に長女を授かれたので、うまくいけばいいなと思いましたが、、、うまくいきませんでした😅
気長に頑張りたいと思います🥹✨