Huis
塗り薬は1時間くらいでかなり吸収していると思うので、寝る1時間前までに塗るようにしていました!
Huis
塗り薬は1時間くらいでかなり吸収していると思うので、寝る1時間前までに塗るようにしていました!
「布団」に関する質問
布団のところにささっている充電器を抜くの忘れて外出してしまいました😭 ちゃんとコンセントささってるかも心配だし←夫が根元までささないで使う 布団まくって来てしまったので布団に当たって火事にならないかも心配で…
隔離解除してもいいと思いますか? 日曜日から月曜日の夜中にかけて下の子がインフルを発症しました。 とりあえず月曜日発症日として、隔離を開始し、土曜日で5日目です。 幸い誰にも(私、主人、上の子)移っていません…
レス解消法教えてください🙇♀️ 妊娠してから一度もしてなくて 今後2人目を授かりたいのもあり レスは避けたいです。 寝室は子供と一緒。別部屋に布団等はないです。 今は海外出張のため半年程会っていません。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント