夫とホテルに行きましたが、ラブホに着いたら「このホテル使ったことある?」と思いました。少し悲しかったです。
なんか、スムーズにラブホまで連れてってくれたら「あ、過去にもこのホテルに来たことあるんだろうな」って思いますよね。。。
先日旦那と2人になれる時間ができて久しぶりにホテルに行ってきました。
駅前でお店やビジホが多く、私はこんなところにラブホなんてあるか?と疑っていましたが、少々道を間違えながらも地図を調べたりすることなくポツンとあるラブホに到着しました。
絶対使ったことあるホテルですよね?😂
ヤキモチ妬きなのでちょっと悲しかったです🥲
- はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
めあ
私は悲しい通り越して内心ムカつきますね😂
りんご
目立たないのに地図調べずに行けるなら、「来たことあるん😒」ってなりますね🥶
私も嫉妬してイライラすると思います😰😰笑
-
はじめてのママリ
問い詰めていいものか悪いものかすごく葛藤しました😇
無意識に過去を匂わせてこられるとイライラしますよね😇- 11月28日
ぶぅあ
旦那さんの性格によるかもです🤔
めっちゃ調べてシュミレーションしたのかも😂
うちの旦那は付き合ってた時に似たような経験があって私が不機嫌になったら
「ラブホなんて行ったことないからネットで調べてスムーズに行けるようにGoogle mapでわざわざ調べてシュミレーションしたんだよ!もたついたら恥ずかしいこっちの気持ちも考えろ!!」とキレられました😂
そんな考えてくれたんや🥺って嬉しくなってたら
「第一今までは学生で金ないから相手の家以外でしたことないわ!」って余計な一言言われて喧嘩になったのは良い思い出です🤣笑笑
-
はじめてのママリ
全然シミュレーションとかするタイプじゃないです🤣🤣
旦那さん、まじで余計な一言でしたね🤣
過去のことは一切知りたくないです😇- 11月29日
はじめてのママリ
どんな気持ちでホテル入ればいいか分かんなかったです😂