コメント

ゴーヤママ
何が不安なんですか?😭
妊娠、出産、育児に不安や心配は尽きませんが今日は赤ちゃんが来てくれたことをたくさん喜んでくださいね!✨

りったんママ🔰
おめでとうございます!!!!
自分も初産で大丈夫かなって不安でしたが、親の助けもあって、無事産まれて10ヶ月を迎えました!😳
あまり考えすぎるとお腹の子に悪いのでいい方にプラスに考えるといいです!!!!
そしてお腹の子にたくさん喋りかけてあげてください!♡♡
なにかあればいつでも、ママリで相談してみてください!
-
むむ
ありがとうございます🥺🥺💛
りったんママさんも初産だったんですね☺️!ご出産おめでとうございます🎉そしてお疲れ様でした🥰
そうですよね🥺
お腹の中にいる赤ちゃんの為にも
強くならないとですよね🥺✊🏼- 11月28日

nacoco🍑
わかりますよー!☺️
私も、3人目でも検査薬で陽性出た途端に「あれ?なんか気持ち悪い気がする🤩」って完全に病は気からタイプで笑
実際つわりは酷いタイプですが、これ乗り越えたら可愛い我が子に会えると思うと必死に1日1日を乗り越えてきました!😂🤝
ちなみに、妊娠わかったということで、すでに妊娠4週くらいかと思われます!
プロフィール、妊娠1週目なんて選択できるんですね!🤔
前回の生理開始日が妊娠0週0日、今回の生理予定日が妊娠4週0日にあたります!
つわりが始まってくるのは大体妊娠5週〜6週とか、個人差ありますけど全くない人もいますので☺️👍🏻
急激に冬に向かうみたいなので、お体大切になさってくださいね😌
-
むむ
回答ありがとうございます🥰💛
病は気からって本当にありますよね🤣ww私も完全に今それですww
プロフィール間違えてました💦ww
教えて頂きありがとうございます🥰
皆さんのアドバイスを聞きながら頑張っていきます🥺✊🏼✨- 11月28日
-
nacoco🍑
でもでも!本当に妊娠中は今までの体とは全然違うし変化していくものですから、無理しちゃダメですよ!
つわりは気持ちでどうにかなるものでもないので、始まってしまったらもう抗わず!ゆっくりゆったり過ごしてください☺️🤝🌷
あ!ご存知だったら大丈夫です😊💓
病院行った時、5週目ですね!とか言われたら、もしご存知なかったらびっくりしちゃうかなと思って🥺
これからかかる産婦人科の先生や助産師さんもたくさん頼れば良いと思います❤️
私はもうすぐ終わりますが、お互い妊婦生活無理せずぼちぼちいきましょう!😌- 11月28日
-
むむ
なこさんもほんとめっちゃいい方🥹💛💛このアプリ今日入れてみて本当に良かったです💛
なこさんもまた出産頑張って下さい🥰応援しています!!✨- 11月28日
-
nacoco🍑
そんなふうに言っていただけて嬉しいです😭🤝🌷
私もママリにはめっちゃくちゃお世話になってます🥺🙌🏻♩ˊ˗
また何か機会があったらお話しましょう〜☺️🙌🏻💓💓
お気遣いありがとうございます😊
頑張りますっ☺️❤️❤️- 11月28日

退会ユーザー
その気持ちわかりますよ😣自分もそうでした
むむ
回答ありがとうございます🥺🥺💛周りの出産経験者さんの話を聞くと悪阻の酷さを聞いたりで…。自分はまだ悪阻がないのでまずはそこが不安です😢😢
ゴーヤママ
悪阻はほんと人それぞれです!悪阻が無い人もいますし、酷い人もいます!
私みたいに1人目は凄く酷かったのに2人目はびっくりするくらい軽かった人もいます!笑
経験者からすると悪阻は本当にない方が精神的良いです!!笑
むむ
そうなんですね🥺
ほんと恐怖です😣💦