雑談・つぶやき 転勤族です。地元の友達から、みんなで会ったよ〜と連絡があるとなんだ… 転勤族です。 地元の友達から、みんなで会ったよ〜と連絡があると なんだか少し寂しいです🥲 私は遠いからしかたないけど転勤族で友達もおらずたまに寂しいな〜と思います。 同じ状況の方いますか??? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 友達 転勤族 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 気軽に会えていいなー って思いますね(´._.`) 実家帰ったとしても コロナがあるので 県外からだし友達に会える? って聞きにくくて ずーっと会えないままです🥲 11月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント