※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあや
家事・料理

アイロン台とハンガーにかけたままのアイロン、どちらがシワ伸びが良いでしょうか?迷っています。

新居にアイロン置く予定ですが、写真のようなハンガーにかけたまま出来るアイロンってどおなんですか?😳

やっぱりアイロン台でした方がしっかりシワが伸びるのかなって思ってて。。

迷ってます🫠🫠

コメント

久しぶりのママリ

服屋で働いてた時使ってましたが、ちゃんとシワ伸びましたよー!
でも、アイロン台使うやつみたいに、ワイシャツの袖に折り跡?みたいなのは付けれないです!

ママリ

ティファールのやつを持ってましたが、ちょっとしたシワは伸びます!頑固なシワは伸びませんでしたし、重たくてやってる間腕が疲れるのであまりおすすめは出来ません😭

はじめてのママリ🔰

パナソニックの衣類スチーマー使ってますが、出かける前気になったらすぐシワ伸ばしできるのでオススメです🫶
使ってるモデルはアイロン台でプレスもできますよ!