※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
雑談・つぶやき

もう嫌。シングルマザー疲れた。普通の家庭に憧れてただけなのに、なん…

もう嫌。
シングルマザー疲れた。
普通の家庭に憧れてただけなのに、なんでこうなるの。
私だってしんどい。

コメント

ゆうまま

そういう時もありますよ!人間だものー!好きでシングルマザーになったわけじゃないですもんね!私もそうです!
でも自分で決めた道だから子ども達の母親は私だけだからと気を張ってます。たまにお風呂上がりにお酒を飲んだり、子ども達が寝た後に自分の時間を作ったり色々工夫して息抜きしてます。子ども達が大きくなったら旅行に行こうとか居酒屋で皆で飲みたいなとか楽しい事も考えたりしてます。ずっと1人は嫌だから10年後20年後いつかはいい人に巡り会えたらなとも思います!頑張っていたらなにかと幸せはやってきますよ。一緒にシングルマザー頑張りましょ!

• sola

sola

ありがとうございます(;ω;)
    医者とか保健師に散々言われて、もう疲れました(T-T)

• 12月27日
  • ゆうまま

ゆうまま

そうなんですね(。-_-。)大丈夫ですか?子育てについてかなんかですかね?あまり考え込まないようにして下さいね!

• 12月27日