コメント

はじめてのママリ🔰
真冬に外歩くわけじゃないならいらないと思います!

私は最強😎
ロンパース要らないです!代わりに写真のものみたいなふわふわスリーパーがおすすめです♪とても重宝してました!昼間も夜も使ってました!
-
ひねくれママ
写真も貼って頂きありがとうございますっ!明日から冷え込むということで、早速西松屋でスリーパー買ってきました🥹❤️
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
真冬に外歩くわけじゃないならいらないと思います!
私は最強😎
ロンパース要らないです!代わりに写真のものみたいなふわふわスリーパーがおすすめです♪とても重宝してました!昼間も夜も使ってました!
ひねくれママ
写真も貼って頂きありがとうございますっ!明日から冷え込むということで、早速西松屋でスリーパー買ってきました🥹❤️
「ロンパース」に関する質問
大阪在住 最近日中暑いですよね。。。 4ヶ月の👶🏻家での服装は みなさんどんな感じですか? 半袖短肌着に長袖ロンパースを 着せてるのですが汗を少しかいて 暑そうで… かといって夜は少しまだ 寒いかな?ってときもあ…
8ヶ月の子がいます。 最近暑いので半袖服買おうかと思ってるんですが、8ヶ月の子はどんな服がいいでしょうか? 今はロンパース着てて、出来ればロンパースがいいのですが、半袖ロンパースなどはあるんでしょうか?
ロンパースタイプの肌着はいつまで着てますか? 90サイズになりそうなので夏用を買い足したいのですが、ロンパースの形でいいですか? 普通のキャミソールみたいなほうが良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
ありがとうございますっ!✨自分が寒がりすぎて買うところでしたっ💦