mimi
私は3人目妊娠してる時に初めて着床出血しました!
え?生理?と疑うくらいに出ていてその時はまだ妊娠に気づいていなくタンポンつっこんでました( ; ; )
今思うと着床出血だったなーとおもいました!
ママリ🌸
生理最終日のような感じでおりものシートに薄い茶色が付いており、1日で終わりました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
生理を疑うような出血なのに基礎体温は高いままなので、着床出血がどんな感じか気になりました。ありがとうございました!
mimi
私は3人目妊娠してる時に初めて着床出血しました!
え?生理?と疑うくらいに出ていてその時はまだ妊娠に気づいていなくタンポンつっこんでました( ; ; )
今思うと着床出血だったなーとおもいました!
ママリ🌸
生理最終日のような感じでおりものシートに薄い茶色が付いており、1日で終わりました!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
生理を疑うような出血なのに基礎体温は高いままなので、着床出血がどんな感じか気になりました。ありがとうございました!
「鮮血」に関する質問
推定妊娠5wです 昨日鮮血が出てしまい、受信しました🏥 胎嚢も見えないので、来週もう一度確認しましょうと言う事で来週また受診予定ですが、胎嚢確認する際に子宮頚がんとクラミジアの検査も一緒にしてもらいました その…
推定4w3なのですが今鮮血の出血がオリモノシートにおさまる位ありました。 1週間後に病院に行こうと思っていたのですが、すぐに行った方がいいでしょうか?? 今のところはそれ以降出血はしてません、、、 下腹部痛はあり…
病院に行く前に相談させてください 同じような経験をした方や周りにも そういった経験をされた方がいらっしゃれば ぜひお話し聞かせていただきたいです🙇🏻♀️ 毎月、生理が来ると1~2日目は量が多めで 3日目以降は徐々に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント