お出かけ 千葉市内で個室ランチや事務作業ができる場所を探しています。情報をお願いします。 千葉駅、葭川公園駅、千葉中央駅近辺で個室ランチ できるところを教えていただきたいです。 それか、事務作業のようなことを、2-3人でできそうな場所がありましたら、教えて欲しいです。 4月に引っ越してきて、調べてみたのですが中々出てこないので、よろしくお願いします♡ 千葉県千葉市 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 ランチ 千葉県 公園 千葉市 引っ越し M♡(9歳) コメント ayu センシティ近くにある「笑和」さんすごくおすすめです☺️ 予約をすれば完全個室のお部屋を用意してくれます👍 ↑私はいつも予約なしで行くのですがいつも完全個室に通してくれるので予約すれば完璧だと思います! 11月28日 M♡ 早速ありがとうございます! 今食べログ見てみました♡ 評価めっちゃいいし、手毬ずし可愛いし、場所も良いし、大変助かりました♡ ありがとうございます♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
早速ありがとうございます!
今食べログ見てみました♡
評価めっちゃいいし、手毬ずし可愛いし、場所も良いし、大変助かりました♡
ありがとうございます♡