※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎mama
家事・料理

メーカーに問い合わせたら明日修理担当から10時までにお電話いたします…

先ほどこのカテゴリーで洗濯機について質問させてもらったものです!
メーカーに問い合わせたら明日修理担当から10時までにお電話いたしますので都合の良い時間をお伝えくださいって言われたんですけどその間洗濯機に閉じ込められたままの洗濯物たちはカビますかね…?
もうほんと最悪です😭

コメント

skyg

フタ開かなくなっちゃったんですか??

コンセント抜いても開かないですかね💦

• R❤︎mama

R❤︎mama

そうなんです😭
    普通にいつも通り洗濯だけしたんですけどなぜかふたロックかかって乾燥(ふたロック解除5秒押し)ボタンを押してみても冷却中ってなるだけでその冷却が終われば開くかな?って思って一度やってみたんですけどやっぱりロックかかってて開かなくて😭
    電源入れ直してもコンセント抜いて時間落ちて挿し直しても同じで電源と乾燥(ふたロック解除5秒押し)ボタン以外は何にも反応ないんです😩

• 12月27日
  • skyg

skyg

それは辛いですねーΣ(□`;)

冬だしそんなカビないとは思いますが、心配ですよね(´-ω-`)私一回洗濯したの忘れて仕事行ってしまったんですが、その時は大丈夫でした!!

早く直るといいですね!!

• 12月27日
  • R❤︎mama

R❤︎mama

しかも閉じ込められてるのが布団のシーツやカバーなんです😭💔

そうなんですね!
    でも明日の多分午後なので丸1日近くなるのでカビ生えちゃいそうで嫌な感じです😢

はい!ありがとうございます!

• 12月27日