妊娠・出産 性別についてご質問です💦💦今日妊娠20週目、妊婦健診が無事に終わりまし… 性別についてご質問です💦💦 今日妊娠20週目、妊婦健診が無事に終わりました! 先生が性別を見てくれたのですが... あ、なんかついてるね!男の子寄りかな?と 言われたのですがこれは確定でいいのでしょうか?? 画像に光る緑色の点部分が男の子のシンボルらしいのですが初めてのことでわからず🥺 もし男の子のお母さんや、わかる方よかったら ご意見ください🙇♀️💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 先生 妊婦健診 たけ(1歳8ヶ月) コメント ママリ ばっちり男の子だと思います! 11月28日 たけ ありがとうございます!!✨ やはりシンボルだったんですね👶どっちでも嬉しいですが性別わかってスッキリです♪♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
ありがとうございます!!✨
やはりシンボルだったんですね👶どっちでも嬉しいですが性別わかってスッキリです♪♪