なこ
私はもう少しお腹下がりましたが下がらない人もいます🙂
前兆なにもなく当日寝ていたらお腹でスーパーボール弾け飛んでるみたいな感覚で飛び起きていきなり腹痛?陣痛?から始まりました😶
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に
お腹も全然下がってない
赤ちゃんも降りてきてない
子宮口もまだまだ硬い
おしるしも無い
前駆陣痛も張りも分からない
って感じだったんですけど
検診行った次の日に突然陣痛来て出産になったので
何の前触れも無い事は有り得ますよ🤣🤣🤣
なこ
私はもう少しお腹下がりましたが下がらない人もいます🙂
前兆なにもなく当日寝ていたらお腹でスーパーボール弾け飛んでるみたいな感覚で飛び起きていきなり腹痛?陣痛?から始まりました😶
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に
お腹も全然下がってない
赤ちゃんも降りてきてない
子宮口もまだまだ硬い
おしるしも無い
前駆陣痛も張りも分からない
って感じだったんですけど
検診行った次の日に突然陣痛来て出産になったので
何の前触れも無い事は有り得ますよ🤣🤣🤣
「妊娠36週目」に関する質問
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント