なこ
私はもう少しお腹下がりましたが下がらない人もいます🙂
前兆なにもなく当日寝ていたらお腹でスーパーボール弾け飛んでるみたいな感覚で飛び起きていきなり腹痛?陣痛?から始まりました😶
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に
お腹も全然下がってない
赤ちゃんも降りてきてない
子宮口もまだまだ硬い
おしるしも無い
前駆陣痛も張りも分からない
って感じだったんですけど
検診行った次の日に突然陣痛来て出産になったので
何の前触れも無い事は有り得ますよ🤣🤣🤣
なこ
私はもう少しお腹下がりましたが下がらない人もいます🙂
前兆なにもなく当日寝ていたらお腹でスーパーボール弾け飛んでるみたいな感覚で飛び起きていきなり腹痛?陣痛?から始まりました😶
はじめてのママリ🔰
私は38週の時に
お腹も全然下がってない
赤ちゃんも降りてきてない
子宮口もまだまだ硬い
おしるしも無い
前駆陣痛も張りも分からない
って感じだったんですけど
検診行った次の日に突然陣痛来て出産になったので
何の前触れも無い事は有り得ますよ🤣🤣🤣
「妊娠36週目」に関する質問
リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう♡ リトドリン服用終了後(36週)、すぐ陣痛きますかね? 安静にしてたら、そんな陣痛こないですかね? 38週0日で予定帝王切開なのでそれまで陣痛きてほしくない😭
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント