コメント
マル
こんばんわ
私も今日から35週の妊婦です。新生児スクリーニングは、あまり聞いた事がないですが胎児スクリーニングは、25週の時に通っている産婦人科でやりましたよ〜ただ22〜32週のひとが対象でした。内容は、超音波技師による胎児の内蔵、外表、骨格と心臓のスクリーニングでしたよ😄
マル
こんばんわ
私も今日から35週の妊婦です。新生児スクリーニングは、あまり聞いた事がないですが胎児スクリーニングは、25週の時に通っている産婦人科でやりましたよ〜ただ22〜32週のひとが対象でした。内容は、超音波技師による胎児の内蔵、外表、骨格と心臓のスクリーニングでしたよ😄
「スクリーニング検査」に関する質問
スクリーニング検査を受ける予定なのですが、8ヶ月目で何か異常が分かったとして、何か出来ることってあるんでしょうか?受けるつもりではあるのですが必要性がよく分かりません。受けて何か発見されて適切な処理によって…
18週のスクリーニング検査の動画を切り取った画像ですが、性別どちらに見えますか? これだけ足を開いていてゾウさん🐘見えないから女の子かなぁと思ったのですが、女の子の特徴も見当たらず💦 もしよろしければ、こんな感…
なにかわかるかたいますか?💦💦 新生児で、産後の入院中の先天性マススクリーニング検査が引っかかり再検査になりました。 そして先週再検査をしました。 その結果が分かり次第電話をすると言われました。 で、今小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリアン
胎児スクリーニングはしてないですね!すすめられもしなかったから存在すら知らなかったです。ちょうどそのころ転院とかしててバタバタしたからかな。
新生児スクリーニング検査は一般的にみんなするものみたいで、ウチはどうしようかなと考えてます(^ ^)