雑談・つぶやき 今夜のメニューは手作り餃子、中華サラダ、なめこ味噌汁、半額の明太子。明太子は久しぶりで美味しかった。 今夜は手作り餃子、トマトときゅうりの中華サラダ、なめこの味噌汁、半額の明太子(笑)🍚💕 明太子とか久しぶりに食べた😭ウマい😋 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 トマト サラダ 明太子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 餃子ーー😭🥟✨ 食べたいです! 家族みんな好きなのに私が面倒くさがって最近やってないです🤣 明太子半額うらやましいです💕 普通に買ったらほんと高いですもんね〜🤣 11月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🥟💕 私も久しぶりに作りましたよ😆🤞🏻 やっぱり手作りは美味しいですがなんせ…ね?😭😱笑 明太子本当に感激しました🥺👍🏻 夕方のスーパーは狙い目ですよ😋👌✨ 半額祭りꉂ🤣𐤔 11月28日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そう、なんせ…なんです🤣🥟💕 私みじん切りとかこねるとか苦手なんですよね… なのでハンバーグも我が家ではたまにしか出てきません🤣 パンこねるのは大好きなんですけどね…😚🤣 夕方か〜車ないのでなかなか行けなくて😭💦 夜旦那が帰ってきてから車で行くこともありますが、たまに掘り出し物あります😁 もしくはすっからかん🤣🤣 11月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ほこジャムさんのパン!🍞 いつも美味しそうで作れる人羨ましいです🥲✨ ネチョネチョ纏わり付きますしね🖐️🏻🖐️🏻笑 わかります!スッカラカンだと萎えますよね〜😅 11月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🥟💕
私も久しぶりに作りましたよ😆🤞🏻
やっぱり手作りは美味しいですがなんせ…ね?😭😱笑
明太子本当に感激しました🥺👍🏻
夕方のスーパーは狙い目ですよ😋👌✨
半額祭りꉂ🤣𐤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そう、なんせ…なんです🤣🥟💕
私みじん切りとかこねるとか苦手なんですよね…
なのでハンバーグも我が家ではたまにしか出てきません🤣
パンこねるのは大好きなんですけどね…😚🤣
夕方か〜車ないのでなかなか行けなくて😭💦
夜旦那が帰ってきてから車で行くこともありますが、たまに掘り出し物あります😁
もしくはすっからかん🤣🤣
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ほこジャムさんのパン!🍞
いつも美味しそうで作れる人羨ましいです🥲✨
ネチョネチョ纏わり付きますしね🖐️🏻🖐️🏻笑
わかります!スッカラカンだと萎えますよね〜😅