その他の疑問 来年から幼稚園に通わすのですが今日書類を持っていったら大阪市こども… 来年から幼稚園に通わすのですが 今日書類を持っていったら大阪市こども青少年局が お話を聞きたいと言ってると言われたのですが そんなこと言われた方いますか? 何を言われるんだろうとちょっとビビってます💦 お話されたことある方良ければ教えて下さい 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 8 幼稚園 大阪市 mama\( ・ω・ )/(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務的な手続きで他に申請していることはありますか? あるいは、幼稚園の面接の際、お子さんの様子で何か気になることはありましたか? 11月30日 mama\( ・ω・ )/ 何も申請もしてなく 面接的なものも無かったので よく分からず💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあ何か案内があるだけではないでしょうか?☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
何も申請もしてなく
面接的なものも無かったので
よく分からず💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ何か案内があるだけではないでしょうか?☺️