ままり
私は浄水器の水1択です👍
上は年長ですが、水道水を飲ませたことがないです👍
水道水は綺麗なイメージがないのですが、お住まいの地域の水が綺麗ならそのままの方が良い場合もあるかもしれません🥺✨
ままり
私は浄水器の水1択です👍
上は年長ですが、水道水を飲ませたことがないです👍
水道水は綺麗なイメージがないのですが、お住まいの地域の水が綺麗ならそのままの方が良い場合もあるかもしれません🥺✨
「ミルク」に関する質問
混合のママさん⭐︎ミルクは母乳あげる前に準備されてますか?それとも母乳飲み終わってから作ってますか?私は、ギャン泣きされるので前者ですが、ミルクが冷めてしまうのでどうしようかなと。皆様どうされてますか?
新生児お育て中の方で混合の方! どのくらい時間の間隔が空きますか? 我が家はミルク1時間50分〜3時間半とバラバラ 母乳は早い時で30分後だったり、1時間後などです こんな不規則で大丈夫なのでしょうか
生後45日目の娘がいます。 ミルク1日150×7回は飲ませすぎでしょうか? 吐き戻しはたまにあるけどうんちは多い時で1日三回します! これまで120〜140の間でしたが、飲み終わったあとすぐにギャン泣きしたりまだ飲みたそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント