1歳の男の子ママさん!クリスマスプレゼント何をあげますか?🎅🏻🎁❤️
1歳の男の子ママさん!
クリスマスプレゼント何をあげますか?🎅🏻🎁❤️
- はぴ(4歳7ヶ月)
ぐれーぷ
とりあえずもっと欲しいもの主張してくるまでは物増やしたくないので音のなる絵本にしようかと思っています🫡✨
のん
上の子いておもちゃいっぱいあるし、本人はクリスマスなんて分からないのであげないです!
わかる時期になったらあげます!
普段から色々おもちゃ買ってます😂
1歳の男の子ママさん!
クリスマスプレゼント何をあげますか?🎅🏻🎁❤️
ぐれーぷ
とりあえずもっと欲しいもの主張してくるまでは物増やしたくないので音のなる絵本にしようかと思っています🫡✨
のん
上の子いておもちゃいっぱいあるし、本人はクリスマスなんて分からないのであげないです!
わかる時期になったらあげます!
普段から色々おもちゃ買ってます😂
「男の子」に関する質問
5月生まれ男の子の名前です!どうでしょうか? りと(李橙)(李人)(李都)(李杜) 李⇒5月のイメージ たくさんの人とか変わって、色んな経験をして 実り豊かな人生を歩んで欲しい ひだか(陽岳)(陽昂) 陽⇒5月らし…
この水色の服の方は女の子って感じですか? 5ヶ月の男の子に買おうか迷ってます。 黄色の方がいいでしょうか? また、皆さんはどちらの色がかわいいと思いますか?
2人目妊娠中の上の子の保育園について相談です。 経験者の皆様、もしくは保育士さん目線でお聞かせください。 上の子2歳3ヶ月男の子、 現在2人目妊娠8ヶ月(30週)妊婦です🤰 今は仕事もフルでしていて、お迎えは17:45。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント