子育て・グッズ サイベックスメリオのベビーカーお持ちの方スーパーでの買い物の時カゴ?はどうやって置いてますか?😓 サイベックスメリオのベビーカーお持ちの方 スーパーでの買い物の時カゴ?はどうやって置いてますか?😓 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオカーボンもってます☺️ 押すところにフック?みたいな画像のようなものをつけてるのでそこにかけてます(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ メリオは軽いので倒れそうになるとか書いてましたが大丈夫ですか?😭 下に荷物入れて安定させたりしてますか?😓 11月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが乗ってるので倒れることはなかったですよ!!結構買い物するときはかけてなかったです🥺 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❤️ 牛乳2本とその他モロモロ位は大丈夫ですかね?😅💦 まだベビーカーで買い物に行った事なくどんな物か分からなくて😢💧 11月28日 はじめてのママリ🔰 そのくらいなら大丈夫です!!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 助かりました🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
メリオは軽いので倒れそうになるとか書いてましたが大丈夫ですか?😭
下に荷物入れて安定させたりしてますか?😓
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが乗ってるので倒れることはなかったですよ!!結構買い物するときはかけてなかったです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❤️
牛乳2本とその他モロモロ位は大丈夫ですかね?😅💦
まだベビーカーで買い物に行った事なくどんな物か分からなくて😢💧
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら大丈夫です!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
助かりました🥰