雑談・つぶやき コンビニコーヒーを買うなら、ローソンのカフェオレMがセブンイレブンのカフェオレLより安くて同じ量。味も大差なし。 今さらだけどコンビニコーヒーを買うならローソンがセブンイレブンよりも安かった➰😱 コーヒー値上がりからだいぶ経つけど…初めて気づいた事➰😁 タンブラーにコンビニのコーヒーを入れて飲んでるけど…セブンイレブンのコーヒーLとローソンのカフェオレMの値段が一緒で、量もセブンイレブンのカフェオレLを買うよりローソンのカフェオレMを買った方が断然安かった➰😁 味も大差なかったなぁ➰🤭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 コーヒー 値段 ローソン コンビニ megumilk(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ ローソン、タンブラーにすると−10円なんですよね❗️セルフレジは対象外なんですけど… マチカフェってだけあってコンビニコーヒーはローソンがいいですね😊 11月28日 megumilk コメントありがとうございます😆💕✨ 最近のタンブラー、昔より進化して保温保冷が保てるステンレスを使ってますが➰やっぱりローソンが良いですよねぇ➰😁 セブンイレブンのカフェオレLは高過ぎて、コーヒーで我慢していますが…カフェオレはローソンと比べて大差ないし、ローソンのカフェオレが安いのに美味しいですよねぇ➰😁 11月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
最近のタンブラー、昔より進化して保温保冷が保てるステンレスを使ってますが➰やっぱりローソンが良いですよねぇ➰😁
セブンイレブンのカフェオレLは高過ぎて、コーヒーで我慢していますが…カフェオレはローソンと比べて大差ないし、ローソンのカフェオレが安いのに美味しいですよねぇ➰😁