その他の疑問 年賀状の基本料金が1980円って普通ですか?しまうまプリントで注文しよう… 年賀状の基本料金が1980円って普通ですか? しまうまプリントで注文しようとしたら基本料金がそのように表示されて、高いと思ってしまいました。 家にプリンターはなく、写真仕上げで送りたいのでネット(アプリ)で注文になると思うのですが、ほかに安いところありますか?? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 アプリ 写真 料金 年賀状 ma-ma コメント ままり 私はつむぐ年賀状でやりましたが、基本料金は0円でしたよ! 11月28日 ma-ma ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
ありがとうございます😊