はじめてのママリ🔰
乳首だけをおしゃぶり代わりに使うのであれば、ガーゼ等を入れて空気が入らないようにしてくださいね🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
空気吸って苦しくなるので、乳首の中にガーゼとか詰めれば大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
乳首だけをおしゃぶり代わりに使うのであれば、ガーゼ等を入れて空気が入らないようにしてくださいね🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
空気吸って苦しくなるので、乳首の中にガーゼとか詰めれば大丈夫かと🙆♀️
「乳首」に関する質問
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
普段生理不順で一週間遅れる時もあれば先月は三週間遅れたりしました。7/18に中出しをして 生理予定日が8/2で当日から使える妊娠検査薬やったのですが陰性、今日8/6に検査薬をしても陰性でした。 もう妊娠してることは…
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント