ワクチン打ってなくて海外行ったまたは行く予定のかたいますか?申し訳あ…
ワクチン打ってなくて海外行ったまたは行く予定のかたいますか?
申し訳ありませんがワクチンしてないのに行くの?などのコメントはいりません💦
- ママリ

🫶🏻
私ワクチン打ってませんが義実家に誘われていつになるか分かりませんが韓国行く可能性あります🥺
ワクチン打ってなくて海外行ったまたは行く予定のかたいますか?
申し訳ありませんがワクチンしてないのに行くの?などのコメントはいりません💦
🫶🏻
私ワクチン打ってませんが義実家に誘われていつになるか分かりませんが韓国行く可能性あります🥺
「海」に関する質問
実家や自分の弟に預けて夜に遊びに行くのってどうですか?😭 小1の息子がいます。 夫海外赴任して3年目です。日々1人で子育てしていて、もう何年も夜遊びに出掛けていません😭 今度友達と夜遊ぶことになって、弟が預かっ…
心霊、怪談が苦手な方は、申し訳ございません。 先日、福井の海に行きました。 割とファミリーが多いビーチです。 私が写る写真、これはオーブですか? 右は、娘が写ってますが、私にだけです。 夫が撮ってくれました。水…
子供の親指の爪について ・しょっちゅう保育園から帰ると 足の親指の爪が端っこ縦に割れてたり 変に剥がれてたりします。 →例えるなら海に浮かぶ鯨みたいなフォルム🐳笑 走り回ってるとそうなりますか? それとも何か栄養…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント