妊娠・出産 14週目の妊婦です。右下腹部と腰が痛みます。痛みが違うようで心配です。同じ経験の方いますか?出血なし。排尿時にも痛み。 初マタです。 現在14w5dで今朝から右下腹部がズキズキ痛むのと右側の腰が同じようにズキズキ痛みます。 昨日までは何ともなかったのですが 朝起きてから痛みが出てきて今の今まで治まってきません。 今までも少し生理痛のような腹痛があったりしたのですが今回は痛みが少し違う気がします。 どなたか同じ経験された方などいらっしゃいませんか? 出血はありません。 排尿時にも少し下腹部が痛みます。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 14w5d NICOママ(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント ぷにぷに 心配なら病院で診てもらうのが1番良いと思います! 下腹部痛は色んな原因があるのでなんとも言えませんが、私はトコちゃんベルトをしたら治ったり張りどめのお薬を飲むなど対策しています! 11月28日 NICOママ ありがとうございます、、 1度病院へ連絡してみることにします! トコちゃんベルト、、 どのタイミングから付けるべきなのか分からなかったので何もせずにいました… 試してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NICOママ
ありがとうございます、、
1度病院へ連絡してみることにします!
トコちゃんベルト、、
どのタイミングから付けるべきなのか分からなかったので何もせずにいました…
試してみます!