30代の方に質問です。お気に入りのノーカラーコートが傷んできたため、新しいアウターを探しています。ノーカラーコートを再購入するか、他の形のアウターを検討中です。おすすめのアウターを教えてください。
シンプルなキレイめやキレイめカジュアル好きな30代の方どんなアウター着てますか??
イチオシの1着を教えてください。
ベージュのロングコートのように何色の何みたいな感じで教えて欲しいです。ブランド名があればそれもお願いします。
すごくお気に入りのノーカラーコートがあるんですが万能すぎて他のアウターの出番が少なくそればっかり着てたせいか傷んできたので新しく買い替えたいと思ってます。
また似たようなノーカラーコートを買おうか他の形にしようか悩んでいます。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
こちらのコート2着をメインで着ています😊
左はmoment+、右はシエルエアーというショップです◎
仕事していたときはノーリーズというお店をよく利用していて、その時に買ったジャカード織りのラメ?が織り込まれている白のノーカラーコートを今も着ています🎶
ママリ
写真もありがとうございます☺️
左は万能そうですし右のはあったかそうでキルティングも可愛いですね😍
白いコートに憧れがあるんですが汚れとか気になるかな?と思って中々手が出せなかったんですがほしくなってきました…教えていただいたショップをチェックしてみます!
ありがとうございます☺️