クッションファンデのオススメを教えてください。デパコスでもプチプラでもOKです。マット系か艶系か、肌質に合ったものを詳しく教えてください。
クッションファンデのオススメ教えてください🥰
デパコスでもプチプラでもOKです\(^o^)/
またオススメの理由や、マット系か艶系か、肌質等無理のない範囲で詳しく教えていただけたら嬉しいです🥺
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ハル
ポール&ジョーのクッションファンデ、伸びも良く使いやすいですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
プチプラならTIRTIRの赤が良かったです😊
カバー力高め、素肌感などはないですが厚塗り!って感じでもなかったです。
デパコスならローラメルシエとクレドポーボーテです🙆♀️
ローラメルシエは割とナチュラルな仕上がりでしたが、素肌の綺麗な人みたいになれました。
クレドは上品な肌!って感じでしたよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
なるほどー🤔いろいろ種類があるんですね!赤色!見てみます🥺
ローラメルシエ気になってたので教えていただけて良かったです🥰
詳しくありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私もTIRTIRの赤オススメします✨
カバー力高くてツヤ系です◎
私はフェイスパウダーを仕上げに使ってしまいますが、時間が経つと自然なツヤ感になってます🤗
乾燥肌で毛穴が気になりますが、乾燥も毛穴落ちもしないし、きちんとすれば崩れにくいのでお気に入りです😊
-
ママリ
赤人気なんですねー🥺💗
私もフェイスパウダー使う派なんですー!艶系が好みなので自然なツヤになるのはいいですね💗
肌質まで詳しく教えてくださってありがとうございます✨- 11月28日
ママリ
私は乾燥する季節はエイプリルスキン使ってます!🙆♀️
たくさん塗ると厚塗り感でますが少しの量でカバー力高いですし、ツヤ肌です❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
エイプリルスキン!初めて聞きました🥺👏
カバー力高くてツヤ肌は理想すぎます👏💗笑
調べてみます\(^o^)/- 11月29日
ママリ
コメントありがとうございます💓
伸びが良いのは魅力的です🥺