お出かけ 雨予報の場合の子連れ京都はどこに行ったらいいと思いますか?鉄道博物館は、休館日です。水族館以外でお願いします😭😭 雨予報の場合の子連れ京都はどこに行ったらいいと思いますか? 鉄道博物館は、休館日です。 水族館以外でお願いします😭😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 子連れ 水族館 博物館 ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水族館 図書館 こども未来館 京都駅探検 イオンモール うちはこんな感じです😂 11月28日 ぴょん⑅◡̈* ありがとうございます★ 旅行で京都にいくのですが、観光地などありますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 旅行ですね! 水族館が 鉄道博物館と同じ梅小路公園にありますよ😊 観光地は寺が多いので雨だと参拝しにくいですよね、、、 今の時期なら動物園から 平安神宮とか 蹴上クランクインをブラブラして 南禅寺をお参りとかが 紅葉綺麗でおすすめの観光スポットです! 岡崎エリアです! ただ雨なんですよね😂 三十三間堂は お寺の中に入れるので 中の仏さん?も見ごたえがあってよかったです! 清水寺までの道も傘さしながらブラブラしても楽しいと思います😊 たのしんでください✨ 11月28日 ぴょん⑅◡̈* ご丁寧にありがとうございます★ 水族館に行ってみたいと思います!! 11月28日
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます★
旅行で京都にいくのですが、観光地などありますか?
はじめてのママリ🔰
旅行ですね!
水族館が
鉄道博物館と同じ梅小路公園にありますよ😊
観光地は寺が多いので雨だと参拝しにくいですよね、、、
今の時期なら動物園から
平安神宮とか
蹴上クランクインをブラブラして
南禅寺をお参りとかが
紅葉綺麗でおすすめの観光スポットです!
岡崎エリアです!
ただ雨なんですよね😂
三十三間堂は
お寺の中に入れるので
中の仏さん?も見ごたえがあってよかったです!
清水寺までの道も傘さしながらブラブラしても楽しいと思います😊
たのしんでください✨
ぴょん⑅◡̈*
ご丁寧にありがとうございます★
水族館に行ってみたいと思います!!