妊娠・出産 タイミング法と産み分けで通っていてこの度妊娠しました。妊娠したもの… タイミング法と産み分けで 通っていてこの度妊娠しました。 妊娠したものの性別が 気になってしまいモヤモヤしています…。 早く性別を知りたい一方で 違った場合受け入れられるか不安です😭 病院で産み分け希望と伝えた方で 先生にいつ頃性別の事聞きましたか? また、教えてくれましたか…? 希望の性別と違った場合 すぐに教えてくれないのかな?と思って😅 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 性別 産み分け 先生 妊娠した タイミング法 こまち(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます! 産み分け通いましたが、産院の方針で21w以降でないと見えもらえないため、R先生に見てもらいました! 希望通りでした! 11月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント