コメント

まーちゃん
朝霞市在住です。御茶ノ水なのですが、アイム鍼灸院というところに通っていたことがあります✨
まーちゃん
朝霞市在住です。御茶ノ水なのですが、アイム鍼灸院というところに通っていたことがあります✨
「妊活」に関する質問
卵胞確認しに行ったら、成長してます。基礎体温見てタイミングとってといわれたのですが、そんなもんですか? もっと具体的に明日排卵しそうだね。〇日タイミング取ってとか言われるのかと思ってました💦
初めて体外受精をする予定です。 まだ資料しか読んでなく直接先生と話したわけじゃないので分からないのですが、一般的には排卵誘発は注射なのでしょうか? できれば今周期から胚移植したいので、そうなると内服一択で…
排卵検査薬ではまだ陰性ですがそろそろ予定のはずで、旦那さん体調崩しました。 心配な反面仲良しできないので、今月諦めたほうがいいのかな?と言う感じです、、 なかなか旦那さん体調崩したら回復まで時間かかります。…
妊活人気の質問ランキング
tamako
アイム鍼灸院、早速調べてみました!痛くないで有名なんですね✨あと、鍼灸師も勉強しにいくくらいすごい先生みたいですね😳
ちょっと遠いですが、一回お試しで行ってみようかと思っています。
ちなみに、tamakoさんは不妊鍼灸で行かれたのですか?
良かった事など、教えてもらえたら嬉しいです😃
まーちゃん
早速調べていただきありがとうございます✨
ちょっと遠いですよね💦
綺麗ですし先生も穏やかで親切に相談に乗ってくださるので良かったです😌
私はある病気の治療をきっかけに通うことにしましたが、不妊治療もしていたので、合わせて相談してました。
どちらにせよ全身の調子を整えることが大事だということだったので、その方向で施術していただいてました。
何回か通わないと効果は感じないかもしれませんが、もともと冷え性だったのがだいぶ改善されましたし、その後妊娠もできました😊
tamako
そうなんですね✨おだやかな先生は理想的ですね!少し遠いですが、自律神経を整えに行ってみたいと思います。
とても参考になりました。教えていただき、ありがとうございました😃