コメント

まーちゃん
朝霞市在住です。御茶ノ水なのですが、アイム鍼灸院というところに通っていたことがあります✨
まーちゃん
朝霞市在住です。御茶ノ水なのですが、アイム鍼灸院というところに通っていたことがあります✨
「妊活」に関する質問
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
クロミッドを飲んだ時の排卵症状について、です。 生理3日目から5日間服用しました。 その後、そろそろ排卵しそうなところです。 いつもに比べてお腹のあたりに 張るような違和感があるのですが それはクロミッドによる…
妊活人気の質問ランキング
tamako
アイム鍼灸院、早速調べてみました!痛くないで有名なんですね✨あと、鍼灸師も勉強しにいくくらいすごい先生みたいですね😳
ちょっと遠いですが、一回お試しで行ってみようかと思っています。
ちなみに、tamakoさんは不妊鍼灸で行かれたのですか?
良かった事など、教えてもらえたら嬉しいです😃
まーちゃん
早速調べていただきありがとうございます✨
ちょっと遠いですよね💦
綺麗ですし先生も穏やかで親切に相談に乗ってくださるので良かったです😌
私はある病気の治療をきっかけに通うことにしましたが、不妊治療もしていたので、合わせて相談してました。
どちらにせよ全身の調子を整えることが大事だということだったので、その方向で施術していただいてました。
何回か通わないと効果は感じないかもしれませんが、もともと冷え性だったのがだいぶ改善されましたし、その後妊娠もできました😊
tamako
そうなんですね✨おだやかな先生は理想的ですね!少し遠いですが、自律神経を整えに行ってみたいと思います。
とても参考になりました。教えていただき、ありがとうございました😃