妊娠・出産 エコーで性別がわからず、母親がおちんちんかもと言った。男女どちらだと思いますか?詳しい方、見てください。 今日、19w0dで検診がありました。 残念ながら性別はまだわかりませんとのこと…(>_<) ですが、母親に「この真ん中の白いのおちんちんじゃない?」と言われました。 エコーの見方が全くわからず、その画像で見えるのかもわからないのですが、詳しい方見てくださいますでしょうか? 男女どちらだと思いますか?? よろしくお願いします✨ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 妊娠19週目 19w0d 性別 親 検診 エコー 男 あかべこ(7歳) コメント m-t 足の長さを測った画像かな?と思いました。 男の子だと誰が見ても分かる突起があるので どちらかと言えば女の子?と思いました☺︎ 12月27日 あかべこ ありがとうございます✨ そうです!足の長さを計ってる時のものです。 やっぱりこの画像じゃわかりづらいですよね💦 ありがとうございました(*^^*) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかべこ
ありがとうございます✨
そうです!足の長さを計ってる時のものです。
やっぱりこの画像じゃわかりづらいですよね💦
ありがとうございました(*^^*)