コメント

はじめてのママり
そんな感じででましたが、まだ陣痛きてませんでした。お腹の痛みがないなら生まれないのでとりあえず様子見ます😄😄

なな
私も今月24日に内診してもらい、その後ずーとおしるしが続いてましたが陣痛が来ないのでその時は連絡してませんでした。🥺

n
私も粘液栓のようなものが夕方に出て、その翌日の朝4:30くらいに出産しました!
-
ま
それはお腹痛くなってからですか?
- 11月28日
はじめてのママり
そんな感じででましたが、まだ陣痛きてませんでした。お腹の痛みがないなら生まれないのでとりあえず様子見ます😄😄
なな
私も今月24日に内診してもらい、その後ずーとおしるしが続いてましたが陣痛が来ないのでその時は連絡してませんでした。🥺
n
私も粘液栓のようなものが夕方に出て、その翌日の朝4:30くらいに出産しました!
ま
それはお腹痛くなってからですか?
「予定日」に関する質問
予定日変わることはありますか? 4週後半で受診したところ、胎嚢と卵黄嚢のサイズから5週後半だと予定日を伝えられたのですが、その予定日がドンピシャで義母の誕生日だったので、複雑な気持ちです😂 7週1日で心拍を確認…
臨月過ぎて、出産までの間に皆さんは何をしたいですか? 明日から臨月に突入します! 1人目のときは予定日超えてから、2人目のときは38週過ぎてから妊娠高血圧症と診断されているので、できればその前に早く産みたいと思…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
いつ頃陣痛来ましたか?