住まい 粗品をいただいた場合、後日お返しするのが一般的ですか? 粗品をいただいた時、後日お返しに何か持っていきますか?? 新興住宅地で私達より後から家を建てた方から、粗品をいただきました。この場合、後日 こちらも何かもっていくのが礼儀でしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り お返し 住宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はお返しとか持っていきませんでしたよ! 逆に私たちより先に住んでらっしゃるお家に持っていきましたがみなさんから何も頂いてないですよ😊 11月27日 ママリ えぇーーーっ!そうなんですね!😉転勤族でアパート住んでいたころ、挨拶にいったら 後日必ずお返しをいただいたりしていて 今 逆の立場で気になってました。ありがとうございます 11月27日 はじめてのママリ🔰 そういえば、アパートに住み始める時に隣人さん(こちらも同世代の奥さんでした)にお渡しした時も、後日何か頂いたりはなかったです😊 参考になればうれしいです! 11月28日 退会ユーザー 行かないです 行く理由が分からないです! 11月28日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えぇーーーっ!そうなんですね!😉転勤族でアパート住んでいたころ、挨拶にいったら
後日必ずお返しをいただいたりしていて
今 逆の立場で気になってました。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そういえば、アパートに住み始める時に隣人さん(こちらも同世代の奥さんでした)にお渡しした時も、後日何か頂いたりはなかったです😊
参考になればうれしいです!