ファッション・コスメ 店舗で買える物でおすすめのディフューザーありますか?玄関と部屋用で使… 店舗で買える物でおすすめのディフューザーありますか? 玄関と部屋用で使いたいです! 値段は安めで笑 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 おすすめ 値段 hana(3歳8ヶ月, 6歳) コメント M 無印良品のは小さめサイズで香りが広がるのでオススメです♪ 11月27日 M 今画像検索してみたら、ディフューザーって棒を立てるタイプのものですか?💦 電動式かと思って、、、 無印のは電動のを使っていてオススメですが、棒タイプをお探しならすみません🙇♀️ 11月27日 hana 棒タイプ探してました🥺 言葉足らずですみません… 無印気になってました‼︎見てこうよかな♪( 'ω' و(و" 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
今画像検索してみたら、ディフューザーって棒を立てるタイプのものですか?💦
電動式かと思って、、、
無印のは電動のを使っていてオススメですが、棒タイプをお探しならすみません🙇♀️
hana
棒タイプ探してました🥺
言葉足らずですみません…
無印気になってました‼︎見てこうよかな♪( 'ω' و(و"