※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

娘のサンタ手紙、どうしてますか?ツリーに吊るすのは将来どうかと悩んでいます。皆さんはどうしているのでしょうか?

サンタさんへ書いた手紙、どうしてますか?
娘がサンタさんに欲しいプレゼントを手紙に書きました。
その手紙をどうしたものか🤔
去年はツリーに吊るしたのですが、これから大きくなっていったら、どうしてとかも出てきそうだし
みなさん、どうしてますか?

コメント

我が子が1番❤️

ツリーに飾らせて、娘が寝たら取って隠してます😆 で、起きた娘に「昨日の手紙、ちゃんと飾った?ツリーに無いけど」とか言ってツリーの周りを探させて「ない!」ってなったら「サンタさんが持っていったんだぁ!何欲しいかちゃんと書いた⁉️だから、朝、あの窓開いてたのかぁ」って、めっちゃ演技すると、娘も本気でサンタさんが自分の手紙持って行ってプレゼント用意してくれてるんだ!ってワクワクします😆 毎年同じリアクションじゃなく、「◯ちゃんが寝たあと、なんか音してたから、あれがサンタさんだったんだ!」とか、毎年何か言い方変えてます😅

• ゆず

ゆず

なるほど!サンタさんが持っていったは良いアイディアですね😆✨

• 11月28日
✩sea✩

冷蔵庫に貼ってます!
「サンタさんが見やすいように!」です(笑)

• ゆず

ゆず

🤣冷蔵庫(笑)。娘もサンタさんが見えやすいところに置かないとじゃない?って言ってました!

• 11月28日
no

うちはツリーないので外から見えるように窓に貼ってます🥺
クリスマス当日まで貼っておいて、プレゼントと引き換えにサンタさんが手紙持っていくスタイルです!!

• ゆず

ゆず

なるほどー。プレゼントと引き換えにしても良いですよね😊参考になります!

• 11月28日
Ba

我が家は親がサンタさんに
届く用のポストに入れてくるで
通してます🤣笑笑

• ゆず

ゆず

ポストも考えたのですが、いずれ自分で入れたいって言われたら困るなーとか考えてしまって🤣サンタさん用のポストならいいですね!

• 11月28日