雑談・つぶやき 今日の夕飯は手抜きで、ミートソースに玉ねぎとウインナーを加えてナポリタンにしました。沢山作りすぎて、一緒に食べませんか?色んな方とお話ししたいです。 今日の夕飯は,手抜きしちゃいました😅 市販のミートソースに玉ねぎとウインナー炒めてから、ナポリタンにしました♬ 沢山作りすぎちゃいました💦 みなさん,一緒に食べましょ⁇ どうですか⁇ いつもの仲良しママリさんと、色んな方と沢山お話ししたいです♬ 返信お待ちしてます♬ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 8 仲良し インナー わっちゃん🧸🤎(7歳, 21歳) コメント みみぽんず こんばんは😊 玉ねぎウインナー炒めてちゃんと作ってるので、全然手抜きじゃないですよ😆✨ それに…なにより美味しそうです🤤❤️ ナポリタン大好きなので、食べたいでーす🙋♀️🙋♀️🙋♀️💕 11月27日 わっちゃん🧸🤎 こんばんは☺️ 来てくれてありがとうございます☺️ 今日もそうなんですが、投稿しても,返信こないことばかりで、落ち込み中でしたが,返信来てすっごく、嬉しいです😊 次男が,ツルツル食べたいというので、スパゲティと,ミートソースだけ買って、ウインナー好きなので、作ってあげたら、結構食べてくれました♬ すごく美味しかったので、一緒に食べたいですね♬ 11月27日 みみぽんず 投稿してもお返事ないと寂しくなりますよね🥲 タイミングが合えばお返事来ることもあるけど…なかなか難しかったりしますよね💦 ちょうど開いたら、わっちゃんさんの投稿あって、しかも美味しそうで🤤❤️ 思わずコメントさせてもらっちゃいました✨ 次男くん、たくさん食べたんですね〜🙌えらい❤️ 私も今度マネして作ってみたいと思います🙋♀️✨ 11月27日 わっちゃん🧸🤎 本当に,寂しくなります😭 結構今日とかも,頻繁に投稿しても,返信してもらえなかったりで・・・ すっごく返信来た時,嬉しかったです💕 次男は、しつけ悪いですが、気になることあると,行っちゃったり戻って食べたりで、それもイライラしてしまって😩 でも今日は,いつも以上に食べていました♬ 私もすごく美味しいと思ったので、子供ちゃん達に作ってあげてみてください💕 妊娠中なんですね♬ もうじきなんですね 沢山食べて、栄養付けてください💕私まで、楽しみ♬ 11月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
こんばんは☺️
来てくれてありがとうございます☺️
今日もそうなんですが、投稿しても,返信こないことばかりで、落ち込み中でしたが,返信来てすっごく、嬉しいです😊
次男が,ツルツル食べたいというので、スパゲティと,ミートソースだけ買って、ウインナー好きなので、作ってあげたら、結構食べてくれました♬
すごく美味しかったので、一緒に食べたいですね♬
みみぽんず
投稿してもお返事ないと寂しくなりますよね🥲
タイミングが合えばお返事来ることもあるけど…なかなか難しかったりしますよね💦
ちょうど開いたら、わっちゃんさんの投稿あって、しかも美味しそうで🤤❤️
思わずコメントさせてもらっちゃいました✨
次男くん、たくさん食べたんですね〜🙌えらい❤️
私も今度マネして作ってみたいと思います🙋♀️✨
わっちゃん🧸🤎
本当に,寂しくなります😭
結構今日とかも,頻繁に投稿しても,返信してもらえなかったりで・・・
すっごく返信来た時,嬉しかったです💕
次男は、しつけ悪いですが、気になることあると,行っちゃったり戻って食べたりで、それもイライラしてしまって😩
でも今日は,いつも以上に食べていました♬
私もすごく美味しいと思ったので、子供ちゃん達に作ってあげてみてください💕
妊娠中なんですね♬
もうじきなんですね
沢山食べて、栄養付けてください💕私まで、楽しみ♬