※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっちゃん🧸🤎
雑談・つぶやき

今日の夕飯は手抜きで、ミートソースに玉ねぎとウインナーを加えてナポリタンにしました。沢山作りすぎて、一緒に食べませんか?色んな方とお話ししたいです。

今日の夕飯は,手抜きしちゃいました😅
市販のミートソースに玉ねぎとウインナー炒めてから、ナポリタンにしました♬
沢山作りすぎちゃいました💦
みなさん,一緒に食べましょ⁇
どうですか⁇
いつもの仲良しママリさんと、色んな方と沢山お話ししたいです♬
返信お待ちしてます♬

コメント

みみぽんず

こんばんは😊
玉ねぎウインナー炒めてちゃんと作ってるので、全然手抜きじゃないですよ😆✨
それに…なにより美味しそうです🤤❤️
ナポリタン大好きなので、食べたいでーす🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️💕

• わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

こんばんは☺️
    来てくれてありがとうございます☺️
    今日もそうなんですが、投稿しても,返信こないことばかりで、落ち込み中でしたが,返信来てすっごく、嬉しいです😊
    次男が,ツルツル食べたいというので、スパゲティと,ミートソースだけ買って、ウインナー好きなので、作ってあげたら、結構食べてくれました♬
    すごく美味しかったので、一緒に食べたいですね♬

• 11月27日
  • みみぽんず

みみぽんず

投稿してもお返事ないと寂しくなりますよね🥲
    タイミングが合えばお返事来ることもあるけど…なかなか難しかったりしますよね💦
    ちょうど開いたら、わっちゃんさんの投稿あって、しかも美味しそうで🤤❤️
    思わずコメントさせてもらっちゃいました✨

次男くん、たくさん食べたんですね〜🙌えらい❤️
    私も今度マネして作ってみたいと思います🙋‍♀️✨

• 11月27日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

本当に,寂しくなります😭
    結構今日とかも,頻繁に投稿しても,返信してもらえなかったりで・・・
    すっごく返信来た時,嬉しかったです💕
    次男は、しつけ悪いですが、気になることあると,行っちゃったり戻って食べたりで、それもイライラしてしまって😩
    でも今日は,いつも以上に食べていました♬
    私もすごく美味しいと思ったので、子供ちゃん達に作ってあげてみてください💕
    妊娠中なんですね♬
    もうじきなんですね
    沢山食べて、栄養付けてください💕私まで、楽しみ♬

• 11月27日