※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

名古屋で子供2人と一泊するホテルを教えてください。夜遅く着くため、高級でなくてもキレイなホテルがいいです。

名古屋で一泊するのにオススメのホテルを教えてください。
子供二人連れです。

夜遅くに着くので、滞在時間も少ないため、高級ホテルでなくてもいいのですが、できるだけキレイな方がいいです。

よろしくお願い致します。

コメント

みかん🌲🍊

こないだゲートタワーホテルに泊まってきました🥹
お風呂と洗い場別、朝食も美味しくて、何より名駅からすぐだしホテルの下がショッピングモールなのでなにかと便利でした!
車だったらコートヤードバイマリオット名古屋もいいなぁと候補にいれてました✨✨

• うさぎ

うさぎ

ゲートタワーホテルは泊まったことがないので調べてみたいと思います。子供がいるのでお風呂と洗い場が別なのは、とても魅力的です♡
    マリオットには以前何度か宿泊したことがありとても素敵なホテルでした♡
    今回は滞在時間がかなり短いのでマリオット以外で探しており、ゲートタワーホテル候補にしたいと思います!ありがとうございました!

• 11月27日