コメント
キキ
バスタオルとオムツを買うつもりです!
そうくんママ
メリーズのオムツ買いました💕
-
はじめてのママリ🔰
見てみます‼︎- 11月27日
姉妹ママ😆
fireHD8って言うAmazonのタブレット購入しようと思ってます😆
そしてAmazon kids+に入って、子ども用のタブレットにしたいなと思ってる所です☺️
-
ゆに
横からすみません!
私もこの機会に買いました✨
いつもYouTube見てるので、知育アプリとかにうまく移行できたらと思い…🤔
明日届くみたいで、親の思わく通りにいくか楽しみです😂💕- 11月27日
-
姉妹ママ😆
買われたんですねぇ😃
昨日良いなと思ったのが8ストレートだったかなんですが、今日はなかったのでそれよりも少し安いのを今日旦那さんが仕事から帰って来たら購入してもらう予定です😊
YouTubeはTVで毎日観てます🤣
アマプラ入ってるのになぜかYouTubeしか観てないです💦
SPY×FAMILYはアマプラで見てますけどね😆
上の子の勉強用タブレットにしたくて旦那さんにお願いしました☺️
明日届くの良いですねぇ😊👍- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
初めてききました!!
さっそくしらべてみます!
ありがとうございます〜🥺🥺- 11月27日
-
姉妹ママ😆
家のがJ:COMのタブレットがあるんですが、上の子用のタブレット欲しくて😆
Amazonの kidsタブレットと悩みましたが、Amazon kids+に入れば、 kidsタブレットにしなくても良いので、上の子用だしって事で普通のを旦那さんにお願いしたので、仕事から帰って来たら注文してもらう予定です😊
ママ友さんはアレクサ安くなってるから買うって言ってましたよ😆- 11月27日
ままりん
キッズタブレット、オムツ、洗剤、柔軟剤、とかです〜っ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾💓
退会ユーザー
ペット用品や飲料買いました!
Amazonのエコーショーをずっと迷ってます😂
ちゃーん
オムツ、マスク、洗濯洗剤、キッズタブレットは買いました~☆
はじめてのママリ🔰
オムツ!
安くなってましたか?!