コメント
わっちゃん🧸🤎
ひまちゃん,こんばんは☺️
お疲れ様💕
今日旦那休みだったから,一緒にも痛くなかったし,ママ友と次男と同じ歳の娘ちゃんと会う約束していたから,カフェ行って、遊ばせたりランチしてきたよ!
さっき,投稿したから見つけてくれたら、嬉しいな☺️
わっちゃん🧸🤎
ひまちゃん,こんばんは☺️
お疲れ様💕
今日旦那休みだったから,一緒にも痛くなかったし,ママ友と次男と同じ歳の娘ちゃんと会う約束していたから,カフェ行って、遊ばせたりランチしてきたよ!
さっき,投稿したから見つけてくれたら、嬉しいな☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうだったんだね( *ˆ︶ˆ* )
仲良しの人とのお出掛けは、気分転換出来るし良いよね💕
わっちゃん🧸🤎
日曜日、たまに遊ぶ母子なんだけど、次男もそのうちの娘ちゃんもすごく仲良くてね💕
遊びやすいし,息抜きになるよ💕
ひまわり🌻→生き物係🦎
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️( *ˆ︶ˆ* )
そうなんだね💕
親子で仲良く出来る人居ると楽しいよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
わっちゃん🧸🤎
おはよん♬💕
そうなんだよ
3人いるんだけど、1番一緒にいて落ち着く親子なんだよ💕☺️
次男もその子とは、結構遊ぶので💕
ひまわり🌻→生き物係🦎
子供同士仲良く遊べるのが1番良いよね💕
わっちゃん🧸🤎
そうなんだよ☺️
子供達が,楽しんでくれればいいよね!
今日も,生理前だからか、めちゃくちゃ、イライラしちゃってね、次男に当たりまくりで、寝てる次男の頭永遠に、ナデナデだよ😩