子育て・グッズ 小学校一年生にどういった椅子を買うか悩み中です。リビングの机で勉強… 小学校一年生にどういった椅子を買うか悩み中です。 リビングの机で勉強しますが、合わないかもだけど くるくる回る椅子が座り心地が良かったみたいです。 ソワソワする息子ですが、 ロックをかけれるタイプにすれば ありですかね? 勉強とご飯との椅子になりそうですが。。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 小学校 勉強 椅子 息子 ご飯 サーファー(8歳) コメント はじめてのママリ 一年生ロックかけれる椅子にしてます。 勉強中にそこまでクルクルしていないので、ロック機能使っていません。 たまに椅子に座らず立って書いています笑 11月27日 サーファー ありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
ありがとうございました♪