ひっぽ
確認した方が安心できると思うので次の受診の時にでも聞いたらいいかと思います😊
怒られることはないと思いますよ😫
おちゃ🍵
服用可能なら大丈夫かとは思いますが長く通院することなりますし服用している薬の件は伝えた方がいいと思います☺️
ひっぽ
確認した方が安心できると思うので次の受診の時にでも聞いたらいいかと思います😊
怒られることはないと思いますよ😫
おちゃ🍵
服用可能なら大丈夫かとは思いますが長く通院することなりますし服用している薬の件は伝えた方がいいと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
子どもの性別にこだわる妹について 私は2年半の不妊治療、流産を経て待望の第一子を 授かりました。 性別は当初は希望があったものの、不妊治療が進んでいくに つれてどちらでもいいと思うようになりました。 実際に生ま…
妊娠中、お仕事されていた方で、つわりで産休まで休まれた方いらっしゃいますか💦 22wに入りましたが、つわりが長引いていてとてもつらいです。。。 そして安定期を過ぎてからも続くつわりに会社の理解が得られず、毎回…
10歳ほどの歳の差兄弟を妊娠中なんですけど妊娠報告をするたびに、本当によかったね😭大変だったね😭頑張ったね😭一人っ子は可哀想だったもんねぇ😭みたいに言われますが返事に困ってます。元々一人っ子予定で聞かれたらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント