ひっぽ
確認した方が安心できると思うので次の受診の時にでも聞いたらいいかと思います😊
怒られることはないと思いますよ😫
おちゃ🍵
服用可能なら大丈夫かとは思いますが長く通院することなりますし服用している薬の件は伝えた方がいいと思います☺️
ひっぽ
確認した方が安心できると思うので次の受診の時にでも聞いたらいいかと思います😊
怒られることはないと思いますよ😫
おちゃ🍵
服用可能なら大丈夫かとは思いますが長く通院することなりますし服用している薬の件は伝えた方がいいと思います☺️
「妊娠6週目」に関する質問
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
先週、胎嚢と卵黄嚢確認できたのですが今日の受診でも胎芽が見えませんでした。 胎嚢も楕円から丸に変わって、少し小さくなっていました。 恐らく今日で6週後半から7週だと思います。 病院では、来週もう一度見てみて判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント