![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ぞの](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぞの
カゴメの1袋ずつになってるのですかね?
10倍ほどに薄めるのが良いみたいなので180ミリですかね。
結構ネットで見ると120~180で薄めてるレシピが多かったです。
そのままだとさらさらなので水溶き片栗粉を加えるので、自分は160で作ってみました!
ぞの
カゴメの1袋ずつになってるのですかね?
10倍ほどに薄めるのが良いみたいなので180ミリですかね。
結構ネットで見ると120~180で薄めてるレシピが多かったです。
そのままだとさらさらなので水溶き片栗粉を加えるので、自分は160で作ってみました!
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!個包装になっているものです😊
10倍程に薄めるのがいいんですね!
一度180の水で煮てみてあまりにもシャバシャバだったら、ぞのさんが仰るように片栗粉でとろみをつけてみます☺️
ご丁寧にありがとうございました♪