コメント
食べることが趣味
先ほどいつもお世話になってるヤマトのお兄さん見かけましたが、めちゃくちゃ走ってました😭💦アマゾンのセールでヤバいです…と言ってました😢
ちょこっと🍫
ヤマトのラインから置き配指定に変更できませんか?🥺
私の家に持ってきてくれたお兄さんもやばいやばい言いながら走っていきました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
LINE設定してなくて🥲
そして未だに来ないので諦めてます😅
これを機に設定します☺️✨- 11月27日
マーガレット
私も午前中指定でまだ届かないです💦
問い合わせしても電話はつながらないし。
セールが重なってるから忙しいんですかね。
体調が悪くて家にはいるんですけど。
-
はじめてのママリ🔰
うちも未だに届かないので、輸送中とはなってますが諦めてます😅💦指定時間内のときは追跡?見れましたが、今はもう見れず😂やはり忙しいんですね😭なら、この期間は指定なしにしてほしかった…笑- 11月27日
-
マーガレット
うちは結局15時過ぎぐらいに来ました!
午前中指定ですけど遅くなってすみませーん、って感じで軽めに謝られました😅
忙しいんですか❓ってきいたら、荷物の仕分けが間に合ってなくて〜と言ってました。- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
仕分けが間にあってないほど、注文数も多いんですかね😅うちはお風呂に入ってた19:10に来たみたいで、インターホンの録画機能が点滅してました😮💨なので再配達です😭😭😭- 11月27日
-
マーガレット
さすがにその時間は遅すぎますね😵
うちはAmazonの買い物じゃないんですけどね💦
今度からセール時期は要注意ですね。- 11月27日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ヤマトの営業所に行った時に、アマゾンのブラックフライデー期間は荷物の到着日や時間指定が遅れますと張り紙貼ってありました😂💦💦
とても忙しいと思うので、待ってあげましょう😣💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな貼り紙があったんですね🥲配達員さんを責めるつもりはさらさらありませんが、この期間は指定なしにするなど、配慮してあげてほしかったですね🥹- 11月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲買ったのは日用品だし、戸建てなので置き配してってくれても全然いいんですが、サインなど居るのかなって思うと、じっと待ってることしかできないです😂💦